¿Cómo puedo resolver el Error 14001?

El Error 14001 suele producirse debido a un problema de configuración. Si recibe esta opción mientras se conecta a un ordenador host, puede intentar reiniciar el ordenador host para resolver el problema. Para iniciar un reinicio remoto del ordenador host, realice los siguientes pasos:

1. Conéctese al ordenador host.
  2. Vaya a Preferencias.
  3. Vaya a Configuración avanzada.
  4. Haga clic en Ver opciones de reinicio.

Desde aquí puede probar Reinicio Normal. Si eso no funciona, siga los pasos anteriores y pruebe Reiniciar emergencia.