¿Cómo puedo resolver un error: La dirección no es válida en el contexto (10049)?

El siguiente código de error: " La dirección no es válida en el contexto (10049 ) " es una indicación que indica que el ordenador no podía resolver la dirección ( LogMeIn.com) a la dirección IP adecuada. Hay dos motivos por los que se puede hacer esto.

Problemas con el DNS para resolver nuestra dirección IP

1. Abra un cuadro Ejecutar. (Pulse la Windows clave y la R clave al mismo tiempo).
  2. En la casilla Ejecutar, escriba cmd y haga clic Aceptar.
  3. En el mensaje de comandos, escriba ipconfig/flushdn y pulse el Introduzca clave.

Problema con proxy

Puede obtener este error junto con el acceso a Internet mediante un servidor proxy, asegúrese de que la dirección sea válida en Internet Explorer > Opciones de herramientas > Conexiones > Configuración de LAN.

• Si no tiene o no sabe del tipo de servidor proxy, asegúrese de que la casilla solo está desactivada Detectar configuración automáticamentey que se quita la información de proxy del host.
  • Si utiliza un proxy, la dirección y la información del puerto deben ser correctas en IE y que coincidan en el host. Para comprobar la configuración del proxy en el host, haga clic en el icono de la bandeja del host y seleccione Panel de Control de LogMeIn. Cuando se abra la ventana, haga clic en Opciones > Preferencias > Pestaña Avanzado. Desplácese hasta la Configuración de proxy y confirme la dirección del servidor proxy de Shell y puerto.

En la mayoría de los casos, esto debe resolver el problema. Si no, probablemente deba asociar a la persona que mantenga su red o su proveedor de servicios de Internet si corresponde, para solucionar el problema con el DNS que no puede resolver nuestras direcciones IP del servicio.