¿Cómo puedo impedir que la pantalla de bloqueo del host muestre cuando inicio sesión?

Advertencia: Inténtelo solo si desea modificar el registro de Windows. Los cambios pueden provocar la inestabilidad del sistema o incluso impedir que Windows se inicie. Póngase en contacto con el servicio de asistencia si necesita ayuda.
  1. En el host, abra la Ejecutar cuadro de diálogo con la clave del logotipo de Windows y pulse la letraRen el teclado.
  2. Tipo regedit y haga clic en Aceptar.
  3. Diríjase a HKEY_LOCA_MAHINE\SOFTWAREpass LogMeIn\V5\RemoteControl.
  4. Cree una nueva entrada de Dpalabra (de 32 bits), llamada Deshabilitar SockerRetroceinar y establezca su valor en 1.
  5. Cierre el editor de registros.