¿Cómo puedo evitar que mi sesión de control remoto se desconectara?

Síntoma

Durante una sesión de control remoto, pierde con frecuencia la conexión con el ordenador host.

Resolución 1-Comprobar conectividad

Confirme que su red o conectividad de Internet funcionan correctamente en ambos lados de la conexión (cliente y host).

Consejo: Es posible que deba ponerse en contacto con su proveedor de servicios de Internet (ISP) o el departamento de TI para obtener ayuda.

Resolución 2-Explorer: Reinstalar el complemento de host X

Si tiene problemas mientras usa Internet Explorer en el ordenador del cliente, puede intentar volver a instalar el complemento de host X. Recuerde confirmar su conectividad antes de hacerlo

Se trata de quitar y volver a instalar el complemento de host en EIE 11. El procedimiento para otras versiones de IE es similar. Consulte Ayuda del explorador para obtener más información.

1. Abra Internet Explorer y haga clic en Icono del engranaje > Administrar complementos.
  2. En Tipos de complementos, haga clic en Mostrar > Todos los complementos.
  3. Localice la Visor de rendimiento ActiveX control y haga doble clic en ella.
  4. Haga clic en Quitar.
  5. Reinicie todas las instancias de Internet Explorer.
  6. Conéctese a un ordenador host y descargue el plugin de host cuando se le solicite.