¿Cómo puedo hacer que la pantalla del ordenador Host sea más sencilla?

Después de tomar el Control remoto del ordenador organizador:

1. Haga clic en la Opciones botón en la cinta de Control remoto.
  2. Seleccione la Calidad de Color .
  3. Cambie la calidad a uno de los ajustes más recientes.

Aunque esto podría reducir el Control remoto, la calidad de la imagen mejora. También puede hacer clic en Opciones de nuevo y seleccione Configuración de resolucióny, a continuación, haga clic en Resolución de coincidencias. Esto coincidirá con la resolución del monitor local al del ordenador host. Pruebe a probar distintos ajustes de visualización y descubra qué funciona mejor.