¿Cómo puedo instalar Pro sin la pantalla de visualización?

Es posible que algunos hardware se conflicto con el controlador espejo Pro emplea para mostrar vídeo de pantalla remota optimizado. Puede instalar Pro sin el acelerador de pantalla y utilice la pantalla predeterminada.

1. Descargar la archivo de instalación manual.
  2. Cree una carpeta en la unidad C:\ llamada LMI.
  3. Abra el archivo LogMeIn.zip y extraiga la carpeta de LMI.
  4. Pulse la Windows clave y la R clave al mismo tiempo para abrir la casilla Ejecutar.
  5. Tipo cmd y haga clic en Aceptar. Se abrirá el mensaje de comandos.
    • Si el sistema operativo local es de 32 bits, en el símbolo del comando: cd C: \lmit\x86 (y pulse Entrar). instalación de inicio de sesión -nomirrordrv (y pulse Entrar).
    • Si el sistema operativo local es de 64 bits, en el símbolo del comando: cd C: \lmit\x64 (pulse Intro). instalación de inicio de sesión -nomirrordrv (y pulse Entrar).
  6. Cuando reciba un mensaje que dice que la instalación ha finalizado correctamente, cierre la ventana del mensaje de comandos.
  7. En el mensaje que aparece, haga clic en Abrir sesión y siga los pasos para asignar el ordenador a su Pro cuenta.
Consejo: Para comprobar el tipo del sistema (de 32 o 64 bits), pulse el Clave de Windows y Pausar clave al mismo tiempo para ver las propiedades del sistema.