¿Cómo puedo desactivar el inicio de sesión con un solo clic para un ordenador host bloqueado?

Importante: El inicio de sesión con un solo clic es una función de solo Windows. Al iniciar el Control remoto en un ordenador host bloqueado, puede ver un mensaje similar a " desbloquear este ordenador con credenciales de..... "

Este cuadro aparece porque ya ha introducido el nombre de usuario y la contraseña requerido. En lugar de introducir de nuevo el nombre de usuario y la contraseña, haga clic en desbloquear. El software de host iniciará sesión automáticamente en Windows con la misma información que ha introducido.

Consejo: Pro Los suscriptores pueden desactivar esta opción aplicar un paquete de Preferencia de Hag: seleccionar la Permitir iniciar sesión con un solo clic en el ordenador opción en la Control remoto categoría.