Activar el inicio de sesión automático de Windows (inicio de sesión automático)

Habilite el inicio de sesión automático para omitir la pantalla de inicio de sesión de Windows. Tras el inicio del sistema, el sistema intentará iniciar sesión en Windows con el nombre de usuario y la contraseña de inicio automático especificado.

Solo para Windows Disponible solo en hosts Windows.

Atención: Conéctese a un equipo con Windows y vaya a Gestión de ordenadores > Reiniciar
Recordatorio: Una vez conectados, debe Modo detallado (panel de mandos) para ver opciones de gestión remota.
  1. En la Reiniciar página, haga clic en Especificar credenciales para iniciar sesión automáticamente en el host tras reiniciar.

Resultado: La Inicio de sesión automático se muestra la página.

2. Introduzca un Nombre del usuario, Contraseñay un Dominio.
  3. Seleccione la Inicio de sesión automático habilitado cuadro.
  4. Haga clic en Aplicar.
  5. Reinicie el host.