Obtener novedades del gestor de archivos en un equipo o Tablet iOS

Acción Descripcón
Abrir archivos locales Pulse Local para ver archivos disponibles en su teléfono o tablet.
Abrir gestor de archivos Pulse Archivos > Ordenadores y, a continuación, toque el ordenador al que desea conectarse.
Ver un archivo Para abrir un archivo, toque.
Debe poder abrir estos tipos de archivo comunes en la mayoría de dispositivos:
  • Documentos de iWork
  • .jpg, .tif, .gf, .png (imágenes)
  • .doc y .docx; .xls y .xlsx; .pt and .ppx (Microsoft Office)
  • htm y .html (páginas web)
  • .pulsos; .números
  • .páginas
  • pdf
  • .tx; .rtf
  • .vcf
  • .csv
  • .aac
  • .mp3
  • Alif
  • .wav
  • .m4 V
  • 0, mp4
  • .mov
  • .avi
Finalizar las carpetas Para ver el contenido de una carpeta, pulse la opción.
Volver a un nivel Para retroceder, toque un nombre de carpeta en la parte superior de la página.
Otras opciones Añada una carpeta nueva, ordenará los archivos de una carpeta o seleccione varios archivos en una carpeta.