Excluir archivos de un registro de Antivirus de inicio de sesión

En su política, incluya qué archivos se ignoran al escanear.

1. En Proy diríjase a Antivirus > Antivirus de inicio de sesión Política.
  2. Seleccione la política que desee editar o crear uno nuevo.
  3. En Lista de exclusión, agregue archivos o tipos de archivo que no quiera escanear.
    Opción Descripcón
    Carpeta No incluye toda la carpeta.
    Archivo No incluye un archivo específico.
    Proceso No incluye Windows o proceso de aplicación.
    Extensiones No incluye archivos con una extensión de archivo seleccionada.
  4. Haga clic en Crear o Guardar.