Edición de la grabación

La funcionalidad del Editor de registros corresponde al Editor de Registro de Windows.

Solo para Windows Disponible solo en hosts Windows.

Atención: Conéctese a un equipo con Windows y vaya a Gestión de ordenadores > Editor de registros
Recordatorio: Una vez conectados, debe Modo detallado (panel de mandos) para ver opciones de gestión remota.

Las claves de registro (HKR, hKCU, hKKK; etc.) se muestran en una estructura de árbol.

• Haga clic en un elemento para ver los detalles
    • Haga clic en Más icono para crear un valor nuevo Icono Crear nuevo valor
    • Haga clic en Importante icono para cambiar permisos de acceso Permisos de acceso
    • Haga clic en Eliminar icono para quitar una clave Eliminar
Nota: Puede editar los valores que son de texto (REG_Z, rEG_EXPAN_Z o REG_MULSZ) o el tipo entero (REG_DETD), y los valores de tipo REG_QUTD. Se muestran los valores binario, pero no pueden editarse.