¿El control de la sesión del servidor de asistencia técnica a la aplicación?

La aplicación es compatible con el control de sesiones del servidor de Terminal de la siguiente manera:

Al conectarse a un Host que es un servidor que ejecuta servicios de Terminal Server o organiza una sesión de escritorio remota de Windows, verá la Servidor de Terminal icono en Opciones y todas las sesiones de servidores de Terminal conectados activas.

Solo puede ver la pantalla de una sesión de Terminal cuando el usuario local (la persona conectada al servidor mediante cliente de escritorio o Terminal remoto) está viendo el host en pantalla completa o modo de espera. Si el usuario del Terminal minimiza la sesión a la bandeja del sistema, el servidor de Windows desactiva la pantalla para la sesión real. Cuando se conecte mediante el software de host y seleccione una sesión de Terminal minimizada, verá el mensaje siguiente:

This Terminal server display is inactive

Para resolver esto, asegúrese de que el usuario local está viendo el host en modo pantalla completa o en el modo de espera.

Nota:
  • Esta función está disponible para Pro y Premier suscriptores solo.
  • Cuando instale Pro en un servidor Terminal, Pro requiere reinicio del sistema tras la instalación.
Consejo: No puede abrir una nueva sesión de Terminal a través de Pro - solo ofrecemos acceso a nivel del servidor al servidor Terminal. Cualquier anfitrión puede controlarse solo por un usuario remoto.