Dispositivos de confianza

Ahorre tiempo al iniciar sesión en su cuenta marcando la entrada de contraseña o la autenticación de doble factor en dispositivos de confianza.

¿Cómo puedo designar un dispositivo como dispositivo de confianza?
Al iniciar sesión en su cuenta en cualquier dispositivo determinado, puede seleccionar las siguientes opciones, en función de sus ajustes de seguridad: No me pida una contraseña. Confío en este dispositivo . y/o No me pida ningún código. Confío en este dispositivo ..
¿Qué es un dispositivo de confianza?
En un dispositivo que como de confianza, no es obligatorio introducir una contraseña o un código de verificación para acceder a su cuenta.
¿Cómo puedo quitar un dispositivo de confianza?
Vaya a Configuración de la cuenta > Dispositivos de confianza y haga clic ver dispositivos. Revise la lista y quite los dispositivos según sea necesario.
¿Cuál es la " periodo de confianza " ?
Al configurar un periodo de confianza, es la duración de confianza de sus dispositivos. Para cada dispositivo de confianza, solo se le pedirá que verifique su identidad al iniciar sesión fuera del periodo de confianza. Cada inicio de sesión renueva la confianza de un dispositivo determinado. Para establecer su periodo de confianza, vaya a Configuración de la cuenta > Periodo de confianza y haga clic cambiar.
Consejo: En Pro, si Autenticación de doble factor está habilitada en Usuarios > Política de inicio de sesión del titular maestro de la cuenta, la política de inicio de sesión no le permite guardar dispositivos.
Recordatorio: Solo puede desactivar la función Dispositivos de confianza Autenticación de doble Factor (2FA ).