Configuración de las prioridades de cambio automático de los procesos

Puede actualizar automáticamente la clase de prioridad en la que se ejecuta un proceso. Esto es útil para obligar a las tareas de gran potencia a la CPU en segundo plano en un equipo donde sea fundamental la capacidad de respuesta de otros procesos.

Solo para Windows Disponible solo en hosts Windows.

Atención: Conéctese a un equipo con Windows y vaya a Configuración del equipo > Prioridades automáticas
Recordatorio: Una vez conectados, debe Modo detallado (panel de mandos) para ver opciones de gestión remota.
  1. Haga clic en Más icono para crear una prioridad nueva.

Resultado: Se muestra el cuadro de diálogo Prioridades automáticas.

2. Introduzca el nombre del ejecutable en el Nombre del proceso campo.
  3. Elija la clase de prioridad de destino en Prioridad.
  4. Seleccione uno o más Procesador de incidencias las casillas para obligar a un proceso a ejecutar en un procesador (o un procesador) específicos.
  5. Haga clic en Agregar.