Control de quién puede acceder a los ordenadores de su Host (Control de acceso de usuarios)

Un intento de iniciar sesión sin que los permisos de Control de acceso de usuario sean correctos, es decir, el error 4320 ( " El operador o el administrador han denegado la solicitud " ). seguridad

¿Qué tipo de usuario puede acceder a ordenadores host Pro?

• Usuarios con credenciales de administrador en el ordenador host (al nivel del sistema operativo)
  • Usuarios no administradores con permiso para acceder al host mediante la función Control de acceso a usuarios Pro

¿Qué tipo de usuario puede acceder a los ordenadores anfitriones de RemotyAnywhere?

• Usuarios con credenciales de administrador en el ordenador host (al nivel del sistema operativo)
  • Usuarios no administradores con permiso para acceder al host mediante la función Control de acceso de usuarios en RemotyAnywhere.

¿Qué ocurre si un usuario sin permiso para conectarse?

Un intento de iniciar sesión sin que los permisos de Control de acceso de usuario sean correctos, es decir, el error 4320 ( " El operador o el administrador han denegado la solicitud " ).

Ejemplo: ¿Cómo funciona el Control de acceso a usuarios?

Si el ordenador con el que desea acceder de forma remota está configurado con varias cuentas de usuario (por ejemplo, cada miembro de la familia tiene su propio inicio de sesión), es posible que deba establecer los permisos de acceso de cada usuario para asegurarse de que cada usuario pueda acceder al equipo mediante el software de host.

¿Cómo puedo saber si su equipo tiene varios usuarios? Cuando active su equipo, debe hacer clic en un nombre de usuario o un icono para iniciar sesión.
  • Imagine que tiene un equipo en el hogar llamado " Equipo principal de inicio "
  • " Equipo principal de inicio " está disponible en su cuenta, que comparte todos los miembros de la familia
  • " Equipo principal de inicio " tiene tres usuarios: (1) Dad, (2) Son y (3) auxiliar
  • " Punto " se establece como Administrador de " Equipo principal de inicio "
  • " Son " y " Hija " son usuarios limitados
  • " Punto " registros en el compartido de la familia Pro cuenta y acceso " Equipo principal de inicio " autenticarse " Equipo principal de inicio " Cómo usar las credenciales de administrador
  • " Son " o " Hija " solo podrá iniciar sesión en la " Equipo principal de inicio " con su " Son " o " Hija " credenciales una vez " Punto " ha iniciado sesión en " Equipo principal de inicio " y establezca los controles correspondientes de acceso de usuarios en Panel de Control de LogMeIn.