Usar el uso compartido de archivos

Importante: Los demás solo pueden descargar archivos compartidos de su equipo cuando estén encendido y en línea.
  1. Elija cómo quiere iniciar el proceso de uso compartido de archivos:
    • Opción 1. En el ordenador con el archivo que desee compartir, abra la Panel de Control de LogMeIn y haga clic en Compartir archivos .
    • Opción 2. En el ordenador con el archivo que quiera compartir, haga clic en Icono Inicio de sesión en la bandeja del sistema y seleccione Compartir un archivo . en el menú.

Figura 1. Host de Windows

Figura 2. Organizar en Mac
    • Opción 3. Solo Windows. Haga clic con el botón secundario en el archivo que quiera compartir y seleccione Enviar a > Compartir archivos de LogMeIn (omitir el paso 4 a continuación).
  2. En la Compartir archivos pestaña, haga clic en Compartir un archivo . .
  3. Seleccione el archivo que quiera compartir.
  4. Introduzca Detalles del uso compartido:
    • Comentario – Escribir una descripción del archivo que comparte que se reconoce en los destinatarios
    • Límite de tiempo compartido – Introduzca la cantidad de tiempo para el que estará disponible el archivo
    • Límite de descarga – Introduzca el número máximo de veces que puede descargar el archivo
  5. Haga clic en Siguiente.
  6. Elija cómo quiere enviar el mensaje de notificación de uso compartido de File:
    • Elija Enviar un e-mail en mi nombre permitir que el cliente envíe un correo electrónico
    • Elija Enviaré una invitación enviar la invitación mediante el programa de correo elegido
  7. Haga clic en Siguiente.
  8. Enviar la notificación:
    • Si elige Enviar un e-mail en mi nombre, debe introducir una dirección de correo electrónico y un mensaje al destinatario y hacer clic en Siguiente enviar.
      Consejo: Pro y Central ofrecen un mensaje estándar en todos los idiomas compatibles. Utilice la Idioma del mensaje desplegable para seleccionar un idioma.
    • Si elige Enviaré una notificación, debe copiar el enlace y enviarlo mediante el programa de correo electrónico que prefiera.
  9. Haga clic en Finalizar para salir del proceso de uso compartido.