Cómo ver o cambiar la información de facturación

Los titulares de las cuentas de LogMeIn usan la página Facturación para visualizar y editar la información de contacto y de facturación de su cuenta.

Para acceder a la página Facturación, inicie sesión en su cuenta de LogMeIn y haga clic en el Ajustes en la parte superior de la página y, a continuación, seleccione Facturación.

¿Los campos son grises? ¿No puede editar? Únicamente los titulares de cuenta puede editar la información de la página Facturación. Por ejemplo, si su perfil activo tiene como nombre "Usuario de Xxxx", no podrá editar la información de facturación.

Consejo: El nombre en el campo Nombre de la empresa en la sección Información de contacto se usa para definir el nombre del perfil de su cuenta de LogMeIn. Otros usuarios verán este Nombre de la empresa como parte del perfil que usan para acceder a los recursos compartidos en su cuenta.

¿Historial de facturación?

Vía de acceso rápida: Ajustes > Facturación > Historial de facturación
Únicamente los titulares de cuenta pueden ver el Historial de facturación.

¿Copia de su factura?

Vía de acceso rápida: Ajustes > Facturación > Historial de facturación > Imprimir recibo
Únicamente los titulares de cuenta pueden imprimir un recibo.