Cómo ver o cambiar la información de contacto o facturación

Los usuarios de la cuenta utilizan el Facturación página para ver y editar información de contacto y facturación de su cuenta.

Si paga por tarjeta de crédito

Para acceder a la Facturación página, inicie sesión en www.LogMeIn.com y haga clic Configuración en la parte superior de la página y, a continuación, seleccione Facturación.

Los campos son gris? ¿No puedo hacer cambios? Solo los usuarios de cuentas pueden editar información sobre Facturación página. Por ejemplo, cuando se llama su perfil activo " Usuario de Xxxx " no podrá editar información de facturación.

Consejo: El nombre en la Nombre de la empresa campo en la sección Información de contacto se usa para definir el nombre de perfil de su cuenta. Otros usuarios verán esta lista de empresas como parte del perfil que usan para acceder a recursos compartidos en su cuenta.
Si paga por factura
Abra un ticket con nuestro equipo de asistencia, complete todos los campos obligatorios y proporcione la siguiente información en la detalles de los problemas sección:
  • Dirección de facturación actual, número de teléfono, e-mail de factura
  • Nueva dirección de facturación, número de teléfono, correo de factura

Se creará un caso, y nuestro equipo de asistencia técnica garantizará que los detalles de facturación se actualizan en nuestro sistema de facturación. Espere entre 5 y 5 días hábiles para que se completen los cambios. Recibirá una confirmación mediante la dirección de correo electrónico que proporcionó para el caso. Si los cambios se han confirmado antes de la fecha de la próxima factura, la factura reflejará los nuevos detalles de facturación proporcionados.

¿Busca el historial de facturación?

Atención: Configuración > Facturación > Historial de facturación

Solo pueden ver los usuarios de cuentas Historial de facturación.

¿Necesita un recibo o una factura para su suscripción?

Atención: Configuración > Facturación > Historial de facturación > Imprimir recibo

Solo los usuarios pueden imprimir un recibo.

¿Quiere cancelar la suscripción?