Cómo ver informes de actividad de la cuenta

Vea informes de actividad de la cuenta, elija los datos específicos que desea ver y guarde el nuevo informe para recuperarlo fácilmente cuando quiera.

1. Visite www.LogMeIn.com.
  2. Diríjase a la página Informes > Visor de informes.
  3. Seleccione el Informe específico que desea utilizar como base.
    Opción Descripción
    Sesiones de acceso remoto (en el último mes) Muestra las sesiones de control remoto. Los detalles que se muestran incluyen el nombre del host, el usuario, la hora de inicio, la hora de finalización y la duración.
    Acceso a cuenta de usuario (en la semana pasada) Muestra todas las veces a las que se accedió a su cuenta de LogMeIn. Los detalles que se muestran incluyen el usuario, la dirección IP del usuario y la hora de inicio de sesión en la cuenta.
  4. Haga clic en Ver informe. Se crea en informe base sin que se aplique ningún filtro.
  5. Haga clic en Filtrar para comenzar a aplicar filtros de datos.
  6. Haga clic en Aplicar para actualizar el informe.
  7. Haga clic en Guardar para guardar el informe filtrado como un informe personalizado. Se muestra el cuadro de diálogo Guardar informe.
  8. Asigne nombre al nuevo informe y haga clic en Guardar. El informe se añade a la lista desplegable Informe para que pueda acceder a él fácilmente.