Cómo ver información de su suscripción

Vea información sobre sus suscripciones a productos y servicios.

1. Vaya a LogMeIn.com.
  2. Iniciar sesión a su cuenta con su id de LogMeIn (dirección de correo electrónico) y contraseña.

Resultado: La Ordenadores se muestra la página.

3. En la parte superior de la página, haga clic en Configuración y, a continuación, Suscripciones.

Resultado: Todas las suscripciones a GoTo productos y servicios asociados a sus id de LogMeIn aparecen. La información mostrada incluye Producto, Tipo, Fecha de inicio, Fecha de caducidady, Precio de renovación.