Cómo ver Actualizar estado

En la Ordenadores página, haga clic en Propiedades > Actualizaciones junto al ordenador que desee trabajar.

Los iconos de pantalla de Color colores indican el estado de actualización de cada host compatible
Nota: Las actualizaciones principales o importantes de Windows no se pueden actualizar de forma remota. Debe aplicar las actualizaciones principales directamente en el host.
  • El servicio está configurado para comprobar si se actualiza automáticamente. Se han instalado todas las actualizaciones importantes.
  • El servicio está configurado para comprobar si se actualiza automáticamente. Se están pendientes las actualizaciones importantes.
  • El anfitrión intentará reiniciar automáticamente después de instalar actualizaciones. Este icono solo está disponible en la Actualizaciones página.
  • El servicio no puede comprobar nunca las actualizaciones o el servicio no se puede acceder.
  • Se requiere reinicio del Host
Nota: Puede actualizar la página para actualizar la lista de ordenadores.