Cómo utilizar el puntero láser

El puntero láser es un pequeño punto rojo que mueve el usuario del cliente por la pantalla del host con el fin de resaltar funciones para el usuario del lado del host.

1. Haga clic en la barra de herramientas del Control remoto Opciones > Puntero láser.

Resultado: El usuario del lado del host ve el puntero láser como un simple punto rojo.

Puntero láser

Nota: No puede controlar el host mientras el puntero láser esté habilitado.

2. Para salir, haga clic en Puntero láser de nuevo.