Cómo seleccionar archivos mediante el Gestor de archivos

Se accede a las opciones de selección de archivos en la barra de herramientas del gestor de archivos. Hay teclas de acceso directo disponibles para cada opción.

Para acceder al Gestor de archivos, haga clic en el icono Gestor de archivos de la Ordenadores o en la página Pro menú de la izquierda una vez conectado al host.
Opción Icono (cliente de Windows) Acceso directo (cliente de Windows) Descripcón
Seleccionar archivos + (en el teclado numérico) Abre un cuadro de diálogo que puede usar para seleccionar varios archivos
Desseleccionar archivos - (en el teclado numérico) Abre un cuadro de diálogo que puede usar para borrar los archivos seleccionados
Seleccionar todo Ctrl+A Seleccionar todos los archivos en la ubicación actual
Seleccionar ninguno Ctrl+- (en el teclado numérico) Puede eliminar todas las opciones en la ubicación actual
Volver a seleccionar selección *(en el teclado numérico) Cambiar el estado de selección actual a la opuesta (cualquier elemento seleccionado se borra y se seleccionan los elementos que no están seleccionados)
Ejemplo: ¿Cómo puedo seleccionar o reanudar archivos con el selector de archivos?

La lista siguiente ofrece ejemplos de la función de selección de archivos del Administrador de archivos:

Qué seleccionar Sintaxis en el selector de archivos
Seleccione todos los archivos. *
Seleccione todos los archivos y carpetas. \*
Seleccionar todo .exe archivos en un directorio. *.exe
Seleccione todos los archivos y carpetas y, a continuación, desactive todos .jpg archivos.
Importante: Solo puede desseleccionar directorios completos, no archivos en directorios.
  1. Haga clic en Seleccionar archivos y, a continuación, introducir Usuario*
  2. Haga clic en Desseleccionar archivos y, a continuación, introducir *.jpg