Cómo proteger la información durante el Control remoto

Puede borrar la pantalla del host o bloquear el teclado anfitrión para proteger su información durante el control remoto.

Solo puede cambiar este ajuste durante una sesión remota activa.
  1. En la pantalla principal de control remoto, toque engranaje (Ajustes ) icono.

Resultado: La Configuración se muestra la página.

2. Cambiar Pantalla en blanco a Al.

Consejo: ¿Tiene problemas para activar esta función? Probablemente el ordenador host esté esperando a que instale el controlador que permite que funcione esta función. Cambie al ordenador host e instale el controlador necesario.

Resultado: El monitor del ordenador del host se verá en blanco durante la sesión remota. Las personas que se encuentren en la ubicación remota verán una pantalla negra. Sus acciones permanecen sin cambios.

3. Cambiar Bloquear teclado a Al.

Resultado: El teclado del ordenador host quedará bloqueado durante la sesión remota. Cualquier persona que esté en la ubicación remota no podrá usar el teclado host.

4. Guarde los ajustes.

Si no quiere que se le informe cada vez que use la pantalla de cierre o bloqueo del teclado, cambie la Cierre de pantalla y Bloqueo de teclado opciones para Desactivado en la sección Notificaciones.