Cómo proteger la conexión para el gestor de archivos y el gestor de archivos

Puede impedir que sus sesiones de Control remoto y gestor de archivos cierren el tiempo de espera de una sesión.

1. Pulse la engranaje (Ajustes ) icono.

Resultado: La Configuración se muestra la página.

2. Pulse Cuando la aplicación se ejecuta en segundo plano, protege la conexión de las sesiones de Control remoto y gestor de archivos y seleccione un límite de tiempo de espera para sus sesiones.
  3. Slide Mostrar advertencia antes de agotar el tiempo de espera a Activado mostrar una advertencia a un minuto antes de que finalice la sesión. El mensaje de advertencia lo hace: Abrir ahora para mantener sesiones activas.
  4. Guarde los ajustes.