Cómo forzar la salida de aplicaciones en un Host de Mac (Comando-Alt-Pasar)

Esta función no está disponible durante una sesión de pantalla del Host de solo visualización.

Solo para Windows Disponible solo para hosts Mac.

• Al controlar un Mac desde un PC con Windows, pulse Clave de Windows – Alt-Esc en el teclado del cliente.

Resultado: La Forzar la salida de aplicaciones la ventana se abre en el host.

• Cuando controle un Mac desde un Mac, haga clic en Opciones > CSO-Alt-Esc en la barra de herramientas de Control remoto.

Resultado: La Forzar la salida de aplicaciones la ventana se abre en el host.