Cómo enviar una invitación de uso compartido de escritorio

1. Haga clic en el icono de RemotyAnyen en la bandeja del sistema y seleccione Compartir mi escritorio.

Resultado: La Compartir escritorio se muestra el cuadro de diálogo.

2. Existen dos formas de iniciar el proceso de uso compartido de escritorio.
    • Opción 1. En el ordenador que desee compartir, abra la Panel de Control de LogMeIn y haga clic en Compartir escritorio .
    • Opción 2. En el ordenador que desee compartir, haga clic en el icono de host de la bandeja del sistema y seleccione Compartir mi escritorio..... en el menú.

Figura 1. Windows

Figura 2. Mac
  3. Seleccionar Invitar a un invitado a que funcione con usted y haga clic Siguiente.
  4. En la Compartir escritorio pestaña, haga clic Enviar una invitación....

Resultado: La Detalles de la invitación se muestra el cuadro de diálogo.

5. Introduzca Detalles de la invitación:
    1. Introduzca un Título en la invitación. Esto le ayuda a realizar un seguimiento de las invitaciones.
    2. Especifique cómo la invitación permanecerá abierta. La invitación caducará si el invitado no acepta en el tiempo determinado.
  6. Haga clic en Siguiente.
  7. Elija un Método de invitación (cómo quiere enviar la invitación):
    • Elija Enviar un e-mail en mi nombre permitir que el software de host envíe un correo electrónico
    • Elija Enviaré una invitación enviar la invitación mediante el programa de correo elegido
  8. Haga clic en Siguiente.
  9. Envíe la invitación:
    • Si elige Enviaré una invitación, debe copiar el enlace y enviarlo mediante el programa de correo electrónico que prefiera.
    • Si elige Enviar un e-mail en mi nombre, debe introducir una dirección de correo electrónico y un mensaje al destinatario y hacer clic en Siguiente enviar.
      Consejo: Pro ofrece el correo electrónico de invitación en todos los idiomas compatibles. Utilice la Idioma del mensaje desplegable para seleccionar un idioma.
    • Haga clic en Correo electrónico para enviar la invitación al destinatario por correo electrónico.
    • Haga clic en Copiar para copiar el enlace de la invitación en el portapapeles de Windows.
  10. Haga clic en Finalizar para salir del proceso de uso compartido.
El destinatario de correo electrónico hace clic en el enlace de invitación para activar la sesión. Se le pedirá que acepte derechos de control remoto o derechos de visualización de escritorio a su cliente.