Cómo compartir archivos desde un teléfono o un Tablet Android

Puede enviar archivos por correo electrónico desde la carpeta Archivos locales de su dispositivo.

1. Seleccione los archivos del dispositivo que desea enviar en un correo electrónico. Así ocurre cómo.
    • Para transferir un solo archivo, junto a ese archivo, toque el icono más opciones y toque Compartir
    • Para transferir varios archivos, en la esquina superior derecha, toque el icono de varios elementos, seleccione los elementos que desea transferir y toque Compartir.
  2. Elija la aplicación que quiere usar.

Resultado: La aplicación seleccionada se muestra con los archivos seleccionados conectados.