Cómo eliminar un ordenador de su cuenta

Puede borrar la lista de equipos eliminando ordenadores de su cuenta.

Importante: Cuando elimina un equipo, se pierden permanentemente todos los datos históricos y actuales asociados.
  1. Vaya a LogMeIn.com.
  2. Iniciar sesión a su cuenta con su id de LogMeIn (dirección de correo electrónico) y contraseña.

Resultado: La Ordenadores se muestra la página.

3. Para eliminar un único equipo:
    1. En la Ordenadores , coloque el cursor sobre un equipo y haga clic en Propiedades a la derecha.

La Propiedades del Host se muestra la página.

2. En la parte inferior del Propiedades del Host página (Configuración General pestaña), haga clic en Eliminar este ordenador.

Resultado: El equipo se elimina de la lista. El software de host permanece en el equipo. Nada está desinstalado.

4. Para eliminar varios ordenadores
    1. En la Ordenadores página, cambie la vista del ordenador para Vista de detalles.
    2. Haga clic en la casilla de cada ordenador que desee eliminar.
    3. Haga clic en Eliminar icono sobre la lista de ordenadores y confirme la eliminación.

Resultado: Los ordenadores se eliminan de la lista. El software de host permanece en cada equipo. Nada está desinstalado.

Aunque elimine todos los ordenadores de su cuenta, su cuenta estará disponible. Para cerrar la cuenta, póngase en contacto con nuestro equipo de Asistencia al cliente.