Cómo editar archivos mediante el Gestor de archivos

Se accede a las opciones disponibles en la barra de herramientas del Gestor de archivos o haciendo clic con el botón derecho en un archivo. Hay teclas de acceso directo disponibles para cada opción.

Consejo: Haga clic con el botón secundario en un archivo y seleccione Editar para abrirlo.
Para acceder al Gestor de archivos, haga clic en el icono Gestor de archivos de la Ordenadores o en la página Pro menú de la izquierda una vez conectado al host.
Opción Icono (cliente de Windows) Acceso directo (cliente de Windows) Descripcón
Crear carpeta Ctrl+N Crear una carpeta nueva en la ubicación seleccionada
Cambiar el nombre F2 Cambiar el nombre de un archivo o una carpeta seleccionados
Eliminar Clave de eliminación Eliminar un archivo o una carpeta seleccionados