Cómo dibujar en la pantalla del Host

Utilice la pizarra para activar una herramienta de lápiz que pueda usar para dibujar imágenes de manos libres en la pantalla del ordenador del host.

1. Haga clic en la barra de herramientas del Control remoto Opciones > Pizarra.

Resultado: La herramienta de lápiz está activada.

Nota: No puede controlar el host mientras está activada la pizarra.

2. Grabe en la pantalla del host.

Resultado: La herramienta de lápiz deja una línea roja en la pantalla del host. Todos los dibujos aparecen tanto en el cliente como en el host.

3. Para borrar los dibujos, haga clic en Opciones > Pizarra.