Cómo desactivar o eliminar un invitación de uso compartido de escritorio

Las invitaciones de escritorio para ordenador se pueden cancelar o desactivar temporalmente.

1. Haga clic en el icono de RemotyAnyen en la bandeja del sistema y seleccione Compartir mi escritorio.

Resultado: La Compartir escritorio se muestra el cuadro de diálogo.

2. Haga clic en Ver invitaciones pendientes.
  3. Abra la Panel de Control de LogMeIn y haga clic en Compartir escritorio .
  4. En Invitaciones actuales, seleccione la invitación que desea desactivar/habilitar o eliminar.
    • Haga clic en Deshabilitar o Activar para desactivar o activar la invitación
    • Haga clic en EliminarQuitar para cancelar la invitación y eliminarla de la lista
    • Haga clic en Borrar todo para eliminar todas las invitaciones activas y caducadas
    • Haga clic en Nueva invitación para crear una invitación