Cómo deshabilitar/habilitar o eliminar una invitación a compartir el escritorio

Las invitaciones del Escritorio compartido se pueden cancelar o deshabilitar de forma temporal.

1. Abra el Panel de control de LogMeIn y haga clic en la ficha Desktop Sharing.
  2. En Invitaciones actuales, seleccione la invitación que desea deshabilitar/habilitar o eliminar.
    • Haga clic en Deshabilitar o Activar para activar o desactivar la invitación
    • Haga clic en Quitar para cancelar la invitación y quitarla de la lista