Cómo en blanco la pantalla del Host durante el Control remoto

Proteja sus datos en blanco en la pantalla del host durante una sesión de control remoto.

1. Haga clic en la barra de herramientas del Control remoto Opciones > Pantalla en blanco.

Resultado: Puede activar o desactivar esta función en cualquier momento.

2. Si se le solicita, instale la DMS controlador (Mostrar servicio de gestión de alimentación).

Esto ocurre la primera vez que usa la función Pantalla sin contenido del host.

Resultado: No todos los monitores, tarjetas de vídeo, teclados ni dispositivos biométricos son compatibles con DMS. Consulte su proveedor de hardware si experimenta problemas con el controlador de DMS. En caso de compatibilidad, es posible que no pueda utilizar esta función con algunos ordenadores anfitriones.

Cualquier persona del dispositivo anfitrión ve una pantalla negra en el monitor físico mientras la sesión remota está activa.

Consejo: Al conectarse a un equipo por primera vez, se le muestra la opción de bloquear automáticamente la pantalla remota durante las sesiones futuras. Para cambiar sus preferencias de control remoto, haga clic en Pantalla en blanco en la barra de herramientas.
Importante: Pantalla sin contenido en Windows 10 de abril y una versión más reciente los sistemas operativos son compatibles con la build de 4.1.0.1432 del Software Host.