Cómo definir las opciones predeterminadas de Control remoto de permisos (consentimiento del usuario en el Host)

Puede controlar cuándo y cómo los usuarios remotos pueden iniciar una sesión remota. Por ejemplo, puede requerir que el usuario del host conceda permiso a cualquier persona que intente iniciar sesión de forma remota.

1. Acceda a las preferencias de organizador:
    • En el ordenador host, abra la Panel de Control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > General
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al host Menú principal y siga esta ruta: Preferencias > General
  2. En Autorización del usuario del Host, defina las siguientes opciones (según sea necesario).
    Opción Descripcón
    Solicitar consentimiento desde el usuario del host Seleccionar Solicitar consentimiento desde el usuario del host obligar al usuario de host a permitir o denegar el acceso a cada usuario de un cliente para abrir una sesión de control remoto. Borre esta opción para permitir que un usuario del cliente inicie una sesión de control remoto sin pedir permiso al usuario de host.
    Solicitar mensaje Este texto se mostrará al usuario de host en el cuadro de diálogo Permisos de control remoto. La cadena %user % será el nombre del equipo del host establecido en el nivel del sistema operativo, además del ID de la cuenta del sistema operativo del usuario del cliente. La cuenta LogMeInRemoteUser se utilizarán en ordenadores que tengan una contraseña de administrador vacía.
    Tiempo para esperar el consentimiento del usuario Introduzca la cantidad de tiempo en que el usuario anfitrión debe responder a la solicitud de permiso para iniciar el control remoto. Si este tiempo caduca, el ajuste Si el usuario no responde se aplicará. Mínimo 3 segundos, máximo 30 segundos.
    Si el usuario no responde Elija Iniciar el control remoto si desea que la sesión de control remoto se inicie incluso si el usuario anfitrión no responde en el tiempo establecido en la Tiempo para esperar el consentimiento del usuario campo. Elija Rechazar solicitud si quiere denegar la sesión de control remoto si el usuario anfitrión no responde.
    No esperar nunca a que el usuario el consentimiento de estos casos Seleccionar El usuario remoto tiene derechos de acceso total del Control al ordenador host para permitir que el usuario del cliente siempre pueda iniciar el Control remoto cuando tenga derechos de Control completo sobre el host. Seleccionar El usuario del lado del host no está presente para permitir que el usuario del cliente siempre pueda iniciar el control remoto, aunque no haya iniciado sesión ningún usuario en el host, el host está bloqueado o el salvapantallas de host está activo.
  3. Haga clic en Aceptar o Aplicar.

Resultado: Su configuración se aplica de inmediato al host.