Cómo definir la prioridad de introducción de datos del teclado y del ratón para el control remoto

Elija el usuario cuyas acciones de entrada de datos se deben procesar primero durante una sesión de control remoto, en el caso de que los dos introduzcan datos simultáneamente. Siga los pasos siguientes para resolver el error Su entrada ha sido bloqueada.

Solo para Windows Disponible solo en hosts de Windows.

1. Acceda a las preferencias de host:
    • Desde el ordenador host, abra el Panel de control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > General
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al Menú principal del host y siga esta ruta: Preferencias > General
  2. En Interacción > Prioridad de teclado y ratón, elija el usuario cuyas acciones de entrada de datos se deben procesar primero durante una sesión de control remoto:
    Opción Descripción
    Usuario del lado host Elija esta opción si desea que las acciones de la persona que esté frente al ordenador que está siendo controlado (el host) se procesen antes que las acciones de la persona que realice el control remoto.
    Usuario remoto Elija esta opción si desea que las acciones de la persona que esté ejecutando la sesión de control remoto (el usuario del lado del cliente) se procesen antes que las acciones de la persona que esté frente al ordenador que está siendo controlado.
    Consejo: Si recibe el mensaje de error Su entrada ha sido bloqueada mientras controla un ordenador host, asegúrese de que Usuario remoto esté seleccionado.
  3. Haga clic en Aceptar o en Aplicar. Su configuración se aplica de inmediato al host.