Cómo establecer la Compresión para los datos que se hayan transferido desde el Host

Elija el nivel de autenticación que se aplicará a los datos transferidos del host durante el control remoto, incluidos los archivos que se transfieren mediante la función Gestor de archivos.

1. Acceda a las preferencias de organizador:
    • En el ordenador host, abra la Panel de Control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > Avanzado
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al host Menú principal y siga esta ruta: Preferencias > Avanzado
  2. En Red, elija el Compresión de transferencia de archivos Opción:
    Opción Descripcón
    Adaptable Cambie de forma dinámica la relación de autenticación según el ancho de banda disponible y la CPU.
    Sin comprimir No se comprimen datos.
    Rápido En comparación con el mejor, esta opción utiliza menos CPU, pero más ancho de banda. A diferencia de Adaptable, el nivel de la presión se establece.
    Baja Mantiene el ancho de banda y el consumo de CPU al menos.
    Normal Un buen equilibrio entre la autenticación de un archivo eficaz y el uso de CPU de host equilibrado.
    Óptima La CPU del host comprimirá datos siempre que sea posible antes de transferir. En comparación con rápido, esta opción utiliza menos ancho de banda, pero más CPU. A diferencia de Adaptable, el nivel de la presión se establece.

¿No puede acceder a esta función? Si Pro ha instalado un administrador o mediante una conexión de instalación desde el Centro de administración, es posible que su administrador haya restringido el acceso a esta función. Póngase en contacto con su administrador para obtener más información.

3. Haga clic en Aceptar o Aplicar.

Resultado: Su configuración se aplica de inmediato al host.