Cómo definir la asignación de teclado a Mac

Al controlar un Mac desde un PC, puede definir el comportamiento de las claves especiales que se encuentran solo en el teclado de Windows.

Solo para Windows Disponible solo para hosts Mac.

1. Acceda a las preferencias de organizador:
    • En el ordenador host, abra la Panel de Control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > General
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al host Menú principal y siga esta ruta: Preferencias > General
  2. En Asignación de teclado PC a Mac, seleccione una de las siguientes opciones:
    • Seleccionar Alt = Alt, windows = Comando para asignar la clave de PC Alt para igual que la clave de Mac Alt y la clave del logo de Windows para igual que la clave de Mac ("Apple")
    • Seleccionar Alt = Comando, windows = Alt para asignar la clave de PC Alt para igual la clave de comandos (Apple) y la clave del logo de Windows para igual que la tecla Alt .
  3. Haga clic en Aceptar o Aplicar.

Resultado: Su configuración se aplica de inmediato al host.