Cómo definir el tiempo de espera del Control remoto

Configure la cantidad de tiempo que puede transferir sin actividad en el host antes de desconectar una sesión de control remoto.

¿No puede acceder a esta función? Si Pro ha instalado un administrador o mediante una conexión de instalación desde el Centro de administración, es posible que su administrador haya restringido el acceso a esta función. Póngase en contacto con su administrador para obtener más información.

1. Acceda a las preferencias de organizador:
    • En el ordenador host, abra la Panel de Control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > Avanzado
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al host Menú principal y siga esta ruta: Preferencias > Avanzado
  2. En Red, establezca la Tiempo de espera permitido.
  3. Haga clic en Aceptar o Aplicar.

Resultado: Su configuración se aplica de inmediato al host.