Cómo registrarse para un ID de inicio de sesión

Registrarse con un id de LogMeIn para usar nuestros software y servicios. Sin obligación. No se necesita tarjeta de crédito.

Su id de LogMeIn proporciona una única experiencia de inicio de sesión para los siguientes GoTo productos y servicios en todas las plataformas.
  • Pro (cliente y host)
  • Central
  • join.me
Nota: Debe iniciar sesión por separado para Rescue.
  1. Vaya a www.LogMeIn.com.
  2. Haga clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha.

Resultado: La Iniciar sesión o registrarse se muestra la página.

3. Haga clic en Registrarse.
  4. Complete el formulario de inscripción y siga todas las instrucciones que aparezcan en la pantalla.

Resultado: Tras completar el formulario de cuenta, recibirá un correo electrónico de confirmación.

5. Siga todas las instrucciones del correo electrónico que recibe de GoTo sobre la activación de la cuenta.

No encuentro un e-mail de GoTo? Compruebe su carpeta no deseado.

Una vez que tenga una cuenta, el siguiente paso debe ser agregar ordenadores mediante la instalación del software de host en ordenadores que quiera acceder.