Cómo copiar archivos desde un teléfono o un Tablet Android en un equipo o una nube

Puede transferir archivos y carpetas desde su teléfono o tablet a su PC o Mac.

1. Seleccione los archivos que desee copiar desde la Archivos locales en su dispositivo. Así ocurre cómo.
    1. Toque el icono de voceos.
    2. Pulse la Archivos locales página.
    3. Pulse la forma en la que desea copiar los archivos.
    4. Toque cada archivo o carpeta que desee copiar.

Consejo: Puede copiar fotos y imágenes (.jpg, .jgests, .tif, .tif, .gf, .png, .bmp, .bmpf, .ico, .cur, .xbm) al igual que cualquier otro archivo.

2. Elija la acción que debe realizar. En este caso, Copiar.

Resultado: Se crea el paquete de archivos copiados.

3. Elija un destino.
    • Para copiar en un equipo, vaya a la Mis ordenadores página, busque el ordenador que recibirá los archivos y toque el Gestor de archivos .
    • Para copiar a un servicio de almacenamiento en la nube, vaya a Mi banco en la nube y seleccione un servicio. Solo disponible en dispositivos iOS
  4. Deje el paquete de archivos en el destino seleccionado. Así ocurre cómo.
    1. Pulse la ubicación en la que se pegue los archivos.
    2. Pulse Soltar aquí.

Resultado: Los archivos se copian.

Consejo: Puede almacenar archivos mediante Archivos de inicio de sesión pulsando sobre Archivos de inicio de sesión.
Consejo: En iOS, puede usar el uso compartido de archivos iTunes para mover archivos a los documentos (llamados Archivos locales en su dispositivo). Desde allí, puede transferirlos fácilmente a los ordenadores anfitriones o a un servicio de almacenamiento en la nube. Esto puede no estar disponible si utiliza un iPhone anterior o un iPod touch.