Cómo copiar archivos a un teléfono o tableta Android

Puede transferir archivos y carpetas desde su equipo o nube a su teléfono o tablet.

1. Seleccione el ordenador o la nube con los archivos que desee copiar. Así ocurre cómo.
    • Para copiar desde un equipo, vaya a la Mis ordenadores , seleccione el ordenador con los archivos que desee copiar y toque Gestor de archivos .
    • Para copiar desde un servicio de almacenamiento en la nube, vaya a Mi banco en la nube y seleccione un servicio. Solo disponible en dispositivos iOS
  2. Seleccione los archivos que desee copiar.
    1. Pulse la forma en la que desea copiar los archivos.
    2. Toque cada archivo o carpeta que desee copiar.
  3. Elija la acción que debe realizar. En este caso, Copiar.

Resultado: Se crea el paquete de archivos copiados.

4. Elija un destino.
    • Para copiar al dispositivo, abra la Archivos locales página. Es posible que deba deslizar el dedo hacia la izquierda o la derecha para encontrarla.
    • Para copiar en un equipo, vaya a la Mis ordenadores página, busque el ordenador que recibirá los archivos y toque el Gestor de archivos .
    • Para copiar a un servicio de almacenamiento en la nube, vaya a Mi banco en la nube y seleccione un servicio.
  5. Abandone el paquete de archivos. Así ocurre cómo.
    1. Pulse la carpeta en la que se pegue los archivos.
    2. Pulse Soltar aquí.

Resultado: Los archivos se copian.

• Los archivos de imagen (.jpg, .jgests, .tif, .tif, .gf, .png, .bmp, .bmpf, .ico, .cur, .xbm) que se guardan en la carpeta de fotos también están disponibles en sus dispositivos Biblioteca de fotos.
    • Solo se copian los archivos de imagen y vídeo en la Biblioteca de fotos del dispositivo. Otros archivos se copiarán en la Guardado desde ordenadores carpeta.