Cómo configurar un bloqueador de complementos de servicio

Utilice el bloqueador de ataques de servicio como precaución en contra de los intrusos no deseados que ralenticen el equipo de su host de forma continua al solicitar el mismo servicio.

1. Acceda a las preferencias de organizador:
    • En el ordenador host, abra la Panel de Control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > Seguridad
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al host Menú principal y siga esta ruta: Preferencias > Seguridad
  2. En control de intrusos, haga clic en Mostrar detalles y defina los siguientes ajustes: Denegación del bloqueo de ataques de servicio opciones:
    Opción Descripcón
    Activo Seleccione esta opción para activar el bloqueo de ataques.
    Número de solicitudes HTTP no válidas permitidas Especifique el número de solicitudes HTTP para permitir que se bloquee la dirección IP sin conexión.
    Restablecer el registro de intentos no válidos tras Después de que haya transcurrido la cantidad de tiempo especificado en este cuadro, el recuento de intentos no válidos de la dirección IP que no haya expirado se restablezca a cero.
    Conservar el attribute bloqueado para Todas las conexiones intactas de una dirección IP desagotada se rechazarán por la cantidad de tiempo especificado en este campo.
  3. Haga clic en Aceptar o Aplicar.

Resultado: Su configuración se aplica de inmediato al host.

Para permitir el acceso desde direcciones bloqueadas, haga clic en Desbloquear todo.