Cómo configurar un bloqueador de autenticación de archivos

Utilice el bloqueador de credenciales de autenticación para cerrar la pantalla de inicio de sesión de su host sin autorización.

1. Acceda a las preferencias de organizador:
    • En el ordenador host, abra la Panel de Control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > Seguridad
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al host Menú principal y siga esta ruta: Preferencias > Seguridad
  2. En control de intrusos, defina los siguientes ajustes: Bloqueo de ataques de autenticación opciones:
    Opción Descripcón
    Activo Seleccione esta opción para activar el bloqueo de ataques.
    Cantidad de intentos no válidos Especifique el número de intentos de autenticación no válidos para permitir que se bloquee la dirección IP sin conexión.
    Restablecer el registro de intentos no válidos tras Después de que haya transcurrido la cantidad de tiempo especificado en este cuadro, el recuento de intentos no válidos de la dirección IP que no haya expirado se restablezca a cero.
    Conservar el attribute bloqueado para Todas las conexiones intactas de una dirección IP desagotada se rechazarán por la cantidad de tiempo especificado en este campo.
  3. Haga clic en Aceptar o Aplicar.

Resultado: Su configuración se aplica de inmediato al host.

Para permitir el acceso desde direcciones bloqueadas, haga clic en Desbloquear todo.