Cómo configurar LogMeIn para que compruebe las actualizaciones de software

Configure LogMeIn para que compruebe si hay versiones más recientes del software del host de LogMeIn al iniciar sesión en su cuenta.

¿No puede acceder a esta función? Si LogMeIn fue instalado por un administrador o mediante un vínculo de instalación desde LogMeIn Central, es posible que el administrador haya restringido su acceso a esta función. Póngase en contacto con el administrador para obtener más información.
  1. Acceda a las preferencias de host:
    • Desde el ordenador host, abra el Panel de control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > Avanzado
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al Menú principal del host y siga esta ruta: Preferencias > Avanzado
  2. En Actualizaciones de software, seleccione Descargar e instalar actualizaciones automáticamente para que LogMeIn compruebe si hay versiones más recientes del software del host de LogMeIn al iniciar sesión en su cuenta.
  3. Haga clic en Aceptar o en Aplicar. Su configuración se aplica de inmediato al host.