Cómo establecer la velocidad de la red

Puede seleccionar el tipo de conexión de red para maximizar el rendimiento de control remoto.

Solo puede cambiar este ajuste durante una sesión remota activa.
  1. En la pantalla principal de control remoto, toque engranaje (Ajustes ) icono.

Resultado: La Configuración se muestra la página.

2. Pulse Velocidad de la red.
    • Seleccionar lento para optimizar la conexión en las conexiones de velocidad inferior.
    • Seleccionar Rápido para aprovechar completamente las conexiones de ancho de banda de alta velocidad.
    • Seleccionar Automatico para permitir que el host establezca esta conexión automáticamente según el tipo de conexión que detecta.
  3. Guarde los ajustes.