Cómo conectarse mediante el teléfono o la Tablet

Puede acceder a cualquier ordenador que cumpla estas condiciones:

Conéctese a cualquier ordenador que cumpla estas condiciones:
  • Pro el software de host debe instalarse y ejecutarse en el host
  • El host debe estar activado
  • El host debe conectarse a Internet
  • El anfitrión no debe estar en modo de espera ni en modo de Hiberpaís
    Consejo: Si el ordenador host está en una red con otro Pro organizar ordenadores y, a continuación, puede Wake On LAN. Para revisar los requisitos de Wake On LAN, consulte Cómo iniciar un ordenador en modo de espera o desactivarse con Wake On LAN.
  • El host no debe controlarse con otro Pro usuario
    Nota: Varios usuarios pueden conectarse a un host simultáneo; sin embargo, solo un único usuario remoto puede controlarlo. Por ejemplo, un usuario puede controlar un equipo mientras otro usuario Gestor de archivos o Herramientas de administración.
  1. Inicie la aplicación cliente en su dispositivo e inicie sesión con su id de LogMeIn y contraseña.
  2. En la página Mis ordenadores, toque el ordenador que desea acceder.
  3. Seleccione cómo quiere conectar.
    • Control remoto para controlar el ordenador.
    • Gestor de archivos para mover archivos entre su dispositivo, sus equipos y sus servicios de almacenamiento en la nube.
  4. Autentíquese al anfitrión introduciendo el nombre de usuario y la contraseña o el código de acceso al equipo.

Consejo: Introduzca el nombre de usuario y la contraseña que normalmente iniciaría en su equipo cuando vea la pantalla de inicio de sesión en Windows o Mac. No introduzca su id de LogMeIn y contraseña
    Si el ordenador host no es miembro de un dominio, deje la Dominio campo vacío. Normalmente, los ordenadores de inicio no están en un dominio.

5. Para guardar el nombre de usuario y la contraseña que usa para autenticarse en el host, seleccione la Recordar inicio de sesión .

Resultado: Si suena que no cierra sesión en la aplicación, esto le ahorra tocar su nombre de usuario y su contraseña la próxima vez que se conecte al mismo ordenador. Consulte también Cómo gestionar los detalles guardados en el inicio de sesión.

6. Pulse Iniciar sesión.

Resultado: Se conectará al ordenador host.

Consejo: Si su contraseña o el código de acceso al equipo contienen dos o más espacios recurrentes, salir de la aplicación y desactivar la " ." Acceso directo función en su iPhone o iPad bajo Configuración > General > Teclado.