Cómo conectar a dispositivos con el Control remoto

Utilice la función Conectar Drive para que los archivos del cliente puedan acceder al host sin copiar ni mover datos.

Conectarse

Para conectar las unidades del cliente al host, inicie una sesión de Control remoto y haga clic en Opciones > Conectar los dispositivos en la barra de herramientas de Control remoto. Puede activar o desactivar esta función en cualquier momento.

Solo para Windows Disponible solo en hosts Windows.

¿No puede acceder a esta función? Si Pro ha instalado un administrador o mediante una conexión de instalación desde el Centro de administración, es posible que su administrador haya restringido el acceso a esta función. Póngase en contacto con su administrador para obtener más información.

Buscar la unidad Conectada

Para acceder a las unidades de los clientes conectados, abra Equipo en Windows 7 o Este PC en Windows 8 o 10. Las unidades de los clientes se indican como Dispositivos de red o Impulsa el dispositivo de [nombre del cliente ].

Ejemplo: Dispositivos conectados

Tiene un programa de limpieza de Spyware guardado en un disco extraíble (como un dispositivo USB) adjunto al cliente. Quiere ejecutar el filtro de Spyware en el host.

1. Inicie una sesión de control remoto.
  2. Conecte las unidades a la Opciones > Conectar los dispositivos.
  3. Durante el control remoto, abra Equipo o Este PC en el host.
  4. En Dispositivos de red, busque y ejecute el archivo ejecutable del filtro de Spyware para ejecutarlo directamente desde la unidad adjunta al cliente. No es necesario copiar ni mover ningún archivo.
Recordatorio: Es posible que algunos programas requieran configuración adicional o clave de licencia antes de que ejecuten en el host.