Cómo compartir archivos con archivos para LogMeIn

Compartir archivos y carpetas con otros usuarios Archivos para LogMeIn.

Nota: Debe ser titular de una cuenta maestra para compartir archivos.

Compartir un archivo o una carpeta (acceso de solo lectura)

Puede compartir archivos y carpetas enviando un enlace a otros usuarios mediante el correo electrónico, el chat o la herramienta que prefiera. Cualquier persona con el enlace puede ver el archivo o la carpeta (acceso de solo lectura). Aquí puede generar y copiar el enlace.

1. En la Archivos página, haga clic en el elemento que desea compartir.
  2. En el compartir columna, haga clic en el vínculo compartir archivo o carpeta compartida.
  3. Haga clic en Generar enlace.
  4. Copie la URL generada en el portapapeles.
  5. Envíe el enlace a otros usuarios mediante el correo electrónico, el chat o la herramienta que prefiera.

Compartir una carpeta con usuarios (ver, modificar, eliminar)

Puede activar archivos en una herramienta de colaboración compartiendo archivos carpetas con usuarios específicos que podrán ver, modificar y eliminar todo contenido en las carpetas compartidas.

1. En la Archivos página, haga clic en carpeta quiere compartir.
  2. En el compartir columna, haga clic en el vínculo carpeta compartida.
  3. En Usuarios, introduzca las direcciones de e-mail de las personas que desea colaborar. No necesitan ser usuarios.

Consejo: El límite de mensajes es 100 direcciones de e-mail y 70 caracteres por dirección de e-mail.

4. Haga clic en Compartir con usuarios.

Resultado: Se envía un e-mail de invitación desde Inicio de sesión automático de LogMeIn.

Los usuarios invitados deben abrir la invitación y hacer clic en el enlace de la invitación. Se pedirá a cualquier participante que aún no sea un usuario que cree una cuenta. Cualquier invitado que ya sea usuario tendrá un perfil nuevo añadido a su cuenta existente: Usuario de [su " Nombre de la empresa " ].

Cómo detener el uso compartido (eliminar enlace)

Para dejar de compartir un elemento vinculado, debe eliminar su enlace.

1. En la Archivos página, seleccione un elemento.
  2. En el Compartir columna, haga clic en el icono de enlace compartido. La Compartir se muestra el cuadro de diálogo.
  3. Haga clic en Quitar enlace.