Cómo cargar y descargar archivos con archivos para LogMeIn

Cargue un solo archivo o carpetas completas en Archivos para LogMeIn.

Cargar archivos o carpetas

Importante: El tamaño máximo de archivo es de 2 GB como máximo.
  1. En la Archivos página, haga clic en archivo de carga (todos los navegadores) o carpeta de carga icono (solo Chrome).

Consejo: También puede arrastrar y colocar cualquiera de los archivos locales (todos los navegadores) o las carpetas (solo Chrome ) Archivos página.

2. Explore los archivos/carpetas locales y seleccione elementos para cargar.
  3. Haga clic en Abrir para cargar.

El progreso de carga se indica en la parte inferior de la Archivos página.

Descargar un archivo

• Opción A. Haga clic con el botón derecho en cualquier archivo y haga clic en Descargar
  • Opción B. Haga doble clic en un archivo
Importante: No puede descargar una carpeta, solo archivos individuales.