Cómo cambiar la configuración de actualización de un Host único

1. En la Ordenadores página, haga clic en Propiedades > Actualizaciones junto al ordenador que desee cambiar.
  2. Cambiar cómo instala Windows las actualizaciones. Es posible que el administrador del sistema gestione algunos ajustes. Consulte Documentación de Windows para obtener más información. Todos los ajustes son los mismos que en Windows.
    Opción Descripcón
    Actualizaciones importantes Seleccione cómo se descarga e instala las actualizaciones importantes.
    Actualizaciones recomendadas Elija cómo gestionar las actualizaciones recomendadas. No válida para hosts Windows XP, windows 2000 y Windows 2003.
    Quién puede instalar actualizaciones Elija quién puede instalar las actualizaciones. No válida para hosts Windows XP, windows 2000 y Windows 2003.
    Software para actualizar Elija para instalar las actualizaciones de Windows solo o las actualizaciones de productos de Microsoft junto con las actualizaciones de Windows (por ejemplo, las actualizaciones de Microsoft Office).

Las actualizaciones que solo pueden cambiar un administrador del sistema están atenuadas.

3. Para mostrar las opciones de entrega, haga clic en Cambiar junto a Cómo se envían los ajustes anteriores a los hosts.

Estos ajustes no se aplican a los hosts, sino en Pro cómo ofrecer las actualizaciones relacionadas con las actualizaciones.

Opción Descripcón
    Intentar conectarse a ordenadores para Pro intentará cambiar la forma en que Windows instala las actualizaciones durante este periodo.
    Ordenadores de timbrado Envíe un comando Wake On LAN antes de intentar realizar cambios en la configuración de actualización. Los anfitriones deben cumplir todos los requisitos de Wake On LAN. Consulte Cómo iniciar un ordenador en modo de espera o desactivarse con Wake On LAN.
  4. Haga clic en Aplicar ajustes.

¿Cómo se pueden instalar algunas actualizaciones automáticamente?

Es posible que desee bloquear algunas actualizaciones de Windows que se instalen automáticamente en un host.
  1. En la Ordenadores página, haga clic en Propiedades > Actualizaciones junto al ordenador que desee cambiar.
  2. Para Actualizaciones importantes, seleccione Descargar actualizaciones, pero me permite instalar en la lista desplegable.
  3. Haga clic en Aplicar ajustes.
Esta forma, las actualizaciones de Windows se descarga en el host, pero puede elegir qué quiere instalar.