Cómo cambiar la calidad de los colores de la pantalla

Ajuste la calidad de color de la pantalla remota para optimizar el rendimiento cambiando la cantidad de información transferida durante el control remoto.

Solo puede cambiar este ajuste durante una sesión remota activa.

Ajuste los ajustes de color para cambiar el aspecto de la pantalla durante el control remoto. El cambio no afecta al propio ordenador host.

1. En la pantalla principal de control remoto, toque engranaje (Ajustes ) icono.

Resultado: La Configuración se muestra la página.

2. Pulse Calidad de Color.
    • Para obtener más calidad de la imagen, seleccione Baja calidad o Calidad media.
    • Para obtener la mejor calidad y rendimiento de la imagen, seleccione Calidad de HD.
      Consejo: La calidad de HD ofrece la cantidad mínima de latencia y la transición más satisfactoria con una resolución de ajuste automático.
    • Le recomendamos usar Automatico.
  3. Guarde los ajustes.
Este ajuste se recordará y aplicará la próxima vez que se conecte al mismo ordenador.